Показать все схемы вязания крючком 15 фото

Показать все схемы вязания крючком
Анна Снаткина

Анна Алексеевна Снаткина. Родилась 13 июля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 года в Москве в семье потомственных авиастроителей.

Родители Елена Михайловна Снаткина и Алексей Владимирович Снаткин окончили Московский авиационный институт. Отец являлся одним из конструкторов летательного аппарата «Буран», мать работает в МАИ.

С четырех лет занималась спортивной гимнастикой. Затем перешла в секцию спортивной аэробики. В общей сложности спорту было отдано 13 лет. Стала обладателем первого взрослого разряда по гимнастике.

Училась в школе № 1747.

Со второго класса мечтала играть на сцене. По ее рассказам, это случилось после фильма «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Эта картина очень сильно ее впечатлила. А окончательное решение поступать в театральный созрело в 8-м классе. Хотя родители были против, но чинить препятствий ей не стали.

Анна Снаткина в детстве

Анна Снаткина в детстве

В 10-м классе пошла на курсы при Щукинском училище, а затем - на курсы при ВГИКе.

В 2001 году окончила школу и подала документы сразу в несколько вузов: ГИТИС, ВГИК и МХАТ. Поступила сразу и во ВГИК и в МХАТ. Выбрала ВГИК, который и окончила (мастерская Виталия Соломина).

Во время учебы во ВГИКе получила тяжелую травму на занятиях по фехтованию. На одной из тренировок она упала в обморок от резкой боли в спине: врачи обнаружили грыжу позвоночника и предложили операцию. Однако она отказалась и с помощью гимнастики смогла победить болезнь и вернуться в профессию.

Учась в вузе, подрабатывала - первый гонорар в 3000 рублей получила за фотографию для обложки дамского романа. Одно время даже торговала кассетами на «Горбушке».

В кино дебютировала в 2003-м в картине «Участок». Затем были съемки в телесериале «Московская сага», работа над которым шла три года.

Популярность пришла к ней в 2005 году, когда на экраны вышло сразу несколько сериалов, где актриса играла главные роли. В частности, популярным стал фильм «Обреченная стать звездой», где актриса сыграла роль Женьки Азариной.

В том же 2005 году она сыграла главные роли в таких сериалах, как «Вызов», «Аэропорт», «Боец», «Я не вернусь».

Огромную любовь зрителей завоевал сериал «Татьянин день» (2007-2008), в котором она сыграла одну из главных ролей - Татьяну Разбежкину.

Анна Снаткина и Кирилл Сафонов в сериале "Татьянин день"

Далее были многочисленные съемки в других картинах, неизменно становившихся успешными и получавшими хорошие отклики кинокритиков и зрительской публики: «Записки экспедитора Тайной канцелярии 2» (роль - Анастасия Воронцова), «Русская наследница» (Катя Щебетина), «Процесс» (Екатерина Логинова), «Спасти или уничтожить» (Анна Лаврова), «Убить Дрозда» (Жанна Дрозд), «Полицейский участок» (Полина Фомина) и другие.

С 2009 года также работает в театре. В ее активе спектакли: «8 женщин и...» (2009, Катрин), «Летучая мышь» (2009, Розалинда), «Коварство и любовь» (2011, Луиза Миллер).

Анна Снаткина 2

Анна - постоянная участница разного рода телепроектов с участнием звезд. В 2007 году в паре с Евгением Григоровым заняла первое место в телешоу «Танцы со звёздами 2».

В сентябре 2011 года заняла 71 место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» журнала MAXIM.

Анна Снаткина 3

Как говорит актриса, ей всегда больше нравилось играть в кино, а не в театре.

"Я всегда хотела больше работать в кино, так исторически сложилось и такое мое нутро. У нас - единая профессия, мы работаем и в театре, и в кино. Во многих других странах это две разные профессии. Действительно, работать на камеру - это совершенно иное, нежели работать со сцены. Многие актеры, которые играют на сцене, никак не могут адаптироваться к камере. Здесь работают, подключаются другие мышцы тела, лица, по-другому работает психофизика. Я всегда больше к кино тяготела", - подчеркивает Анна.

Весной 2016 года стало известно, что актриса решила стать политиком и будет баллотироваться в Госдуму России. При этом актерскую профессию оставлять не собирается.

"Как актриса Аня Снаткина - я мало что могу сделать, кроме как прийти в детский дом и пожалеть деток. Как будущий депутат, я надеюсь, Государственной думы, я смогу много что сделать", - говорила она.

В 2017 году на экраны вышел детективный сериал «Исчезнувшая», в котором актриса сыграла сразу две главные роли - Катю Савельеву и Лидию Пашкову. Первая - скромная и порядочная домработница, которая нашла свое счастье и собиралась выйти замуж за обычного парня. Вторая - хамоватая, избалованная и алчная жена олигарха. Героиня Снаткиной, оказавшаяся в сложной ситуации, вынуждена была принять предложение олигарха и изображать его жену ради больной девочки.

Анна Снаткина в сериале "Исчезнувшая"

Анна Снаткина Исчезнувшая

В 2018 году зрители увидели сериал «Плакучая ива» с Анной Снаткиной в главной роли. Ее героини - Мария Шувалова и Екатерина Шувалова. В Красино в 1914 году происходит убийство известной актрисы Марии Шуваловой. Московский следователь Владимир Драпеко начинает следствие. В 2014-м в старинном охотничьем домике бывшей дворянской усадьбы в Красино администрация города выделяет жилье для Екатерины Шуваловой, заместителя главы района по социальным вопросам. Все жители Красино вековой давности, в той или иной степени находят свое продолжение в поколении нынешнем. Сто лет минуло, а судьбы людей по-прежнему связаны какой-то невидимой нитью.

Анна Снаткина в сериале "Плакучая ива"

Анна Снаткина Плакучая ива

Рост Анны Снаткиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Снаткиной:

12 октября 2012 года вышла замуж за петербургского актёра и шоумена Виктора Васильева - ведущего телепрограммы «Yesterday Live».

Познакомились они на одном из эфиров, который вел Васильев.

Как рассказывала Анна, решение пожениться они приняли, когда "Витя подошел и сказал, что хочет от меня детей", а "когда мы подавали заявление в ЗАГС, я узнала, что беременна".

Свадьба проходила в условиях полной секретности в летнем дворце в Санкт-Петербурге, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья.

Анна Снаткина и Виктор Васильев

Анна Снаткина и Виктор Васильев

"Мы похожи с ним внутренне, взглядами на жизнь, мировоззрением, мы одинаково воспитаны. Меня подкупило, что он до 37 лет не был официально женат. У Вити были гражданские браки. Он говорил, что искал, но не мог найти человека, с которым хотел связать жизнь", - рассказывала актриса.

Анна Снаткина. Жена. История любви

18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.

Анна Снаткина с дочерью

Анна Снаткина с дочерью

Фильмография Анны Снаткиной:

2003 - Участок - Нина Стасова
2004 - Боец - Виктория Варшавская
2004 - Московская сага - Ёлка Китайгородская
2005 - Аэропорт - Маша Снегирёва, беженка из Душанбе
2005 - Есенин - Великая княжна Татьяна
2005 - Нечаянная радость - Светлана
2005 - Я не вернусь - Катя и Маша Веселовы, близнецы
2005-2007 - Обречённая стать звездой - Женя Азарина
2006 - Аэропорт 2 - Маша Снегирёва, менеджер
2006 - Вызов - Катя Гаевская, модель
2006 - Заколдованный участок - Нина Стасова
2006 - Пушкин. Последняя дуэль - Наталья Николаевна Пушкина
2006 - Туда, где живёт счастье - Виктория
2007 - Диверсант 2: Конец войны - Аня
2007 - Одна любовь души моей - Наталья Николаевна Пушкина
2007 - Снегурочка для взрослого сына - Наташа
2007-2008 - Татьянин день - Татьяна Разбежкина
2008 - Завещание ночи - циркачка Римма
2008 - Общая терапия - Анна Николаевна Лазарева
2009 - Десантура. Никто, кроме нас - Юлия
2009 - Летом я предпочитаю свадьбу - Катя Савина
2009 - Малахольная - Надя Стеняева
2009 - Правосудие волков - подруга Альфреда
2009 - Сорок третий номер - Кира / Веста
2010 - Варвара - Варвара
2010 - Вера, Надежда, Любовь - Зоя, дочь Оксаны
2010 - Когда на юг улетят журавли... - Виола
2010 - На солнечной стороне улицы - Катя Щеглова
2010 - Общая терапия 2 - Анна Лазарева
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 - Анастасия Воронцова
2011 - Русская наследница - Катя Щебетина
2012 - Моя большая семья - Наталья
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - Света Соловьёва
2013 - Эффект Богарне - Анечка / крепостная Анна
2013 - Процесс - Екатерина Логинова
2013 - Спасти или уничтожить - Анна Лаврова
2013 - Убить Дрозда - Жанна Дрозд
2013 - Тайна Снежной Королевы - Снежная королева
2015 - Полицейский участок - Полина Фомина
2015 - Снайпер: Герой сопротивления - Мари
2017 - Исчезнувшая - Катя Савельева / Лидия Пашкова
2018 - Плакучая ива - Мария Шувалова и Екатерина Шувалова
2018 - Коп
2018 - Барс - Мария Королёва

Озвучивание Анны Снаткиной:

2006 - Аэропорт 2: 4 серия «Пари» - Екатерина, цветочница (роль актрисы Светланы Павловой)
2009 - Наша Маша и волшебный орех - Наша Маша

Вокал Анны Снаткиной:

2005 - «В капельке росы» (саундтрек к сериалу «Я не вернусь»)
2005 - «Я не вернусь» (дуэт с Юрием Алябовым) (саундтрек к сериалу «Я не вернусь»)
2008 - «Пошлю его на...» (дуэт с Натальей Рудовой)
2009 - «Рэп друзей» (саундтрек к м/ф «Наша Маша и Волшебный орех»)


Показать все схемы вязания крючком 97
Показать все схемы вязания крючком фото
Показать все схемы вязания крючком 26
Салат из капусты и болгарского перца пошаговый рецепт
Показать все схемы вязания крючком 9
Уход за собой дома. Альгинатные маски. - homecosmetics
Показать все схемы вязания крючком 96
Флэшмоб на последний звонок 11 класс: видео, музыка
Показать все схемы вязания крючком 55
Видеоурок по вязанию крючком элемента фриформ
Показать все схемы вязания крючком 89
Как сделать детский или взрослый слепок или объемную
Показать все схемы вязания крючком 46
Сонник Ангел, к чему снится Ангел во сне видеть
Показать все схемы вязания крючком 74
Показать все схемы вязания крючком 14
Показать все схемы вязания крючком 52
Показать все схемы вязания крючком 68
Показать все схемы вязания крючком 61
Показать все схемы вязания крючком 22
Показать все схемы вязания крючком 73
Показать все схемы вязания крючком 33
Показать все схемы вязания крючком 87
Показать все схемы вязания крючком 71
Показать все схемы вязания крючком 66
Показать все схемы вязания крючком 20